Grazie all’imponente presenza dei più grandi laghi della Sardegna, da sempre il terreno di queste zone è fertile e legato inevitabilmente alle più antiche tradizioni. In particolare l’enogastronomia propone una grandissima varietà di prodotti genuini e di qualità.
Qualità e genuinità che ritroviamo nel modo di cuocere i diversi tipi di pane e nella preparazione dei formaggi, che intuiamo nel sapore robusto del pregiatissimo olio extravergine di oliva e dei vini, nella bontà delle carni di armenti e greggi allevati allo stato brado e che infine ci sorprende nelle mille forme e nella semplice delizia dei dolci e della pasta fresca.
The Consortium was established with the aim of promoting the territory and the companies of Sarcidano and Barbagia of Seulo, and of programming actions for the integrated development of tourism industry. The Consortium gathers 12 municipalities (Orroli, Nurri, Siurgus Donigala, Goni, Serri, Isili, Nurallao, Esterzili, Seulo, Sadali, Villanovatulo, Escolca) and 14 private associates...