Pasquetta Consorzio dei Laghi

You are here

Ci siamo! Pasquetta si avvicina e il Consorzio si preparara ad accogliervi con diverse proposte che vanno dall'affascinante escursione in battello sul Lago Flumendosa, ai siti archeologi, alle attività all'aria aperta e ai sapori più autentici della nostra tradizione.

LAGO FLUMENDOSA:

Le escursioni in battello sul lago partiranno dal centro nautico dell'Hotel Istellas alle ore: 10:00 e alle ore 11:30 del mattino. Nel pomeriggio alle ore 16:30

SITI ARCHEOLOGICI:

Le visite guidate al Nuraghe Arrubiu di Orroli, al Santuario di Santa Vittoria a Serri e a Pranu Muttedu a Goni si svolgeranno per tutta la giornata: costo a persona 4,00 € 

Biglietto cumulativo per i tre siti € 9,00

PRANZO TIPICO IN RISTORANTE:

Ogni ristorante del Consorzio dei Laghi propone un ricco menù per assaporare i sapori tipici del territorio in diverse e affascianti location: 

Castellinaria,  con la sua pianta circolare come quella antica dei nuraghi  vi avvolgerà in un ambiente elegante e confortevole, dove i piatti tipici sono proposti nella ricetta originale con tocchi creativi dello chef.

Istellas,  in un paesaggio suggestivo che si affaccia sul Lago Flumendosa e punto di partenza del battello e infine Omu Axiu, ristorante e museo entnografico  per ricostruire le maestranze degli antichi mestieri, sentire i profumi e i sapori delle pietanze tipiche della società contadina del Sarcidano. 

Qui ì menù:

Castellinaria

Antipasti: Prosciutto, mustela,salsiccia, olive, crostino con formaggio piccante, fungo gratinato, simbula fritta gratinata, verdure

Primi: caserecce al sugo con salsiccia, lasagna alle verdure  

Secondi: maialetto arrosto al profumo di mirto, agnello in umido

verdure,patate arrosto, dolce, acqua vino della casa, caffè amari

Istellas

Antipasti:Tagliata mista di salumi con sinfonia di formaggi ,varietà di funghi e verdure in disordine, cipolle.
Primi piatti: Malloreddus alla nurrese , Gnocchi ai funghi istellas.
Secondi piatti : Maialetto e vitella alla brace, pecora in cappotto.
Verdura di stagione, Frutta di stagione, Dolci pasquali , pane ,acqua,vino ,caffè,digestivo (Mirto o Limoncello). 

Omu Axiu 

Antipasti:prosciutto sardo ,mustela, guanciale, caprino con confettura, salsiccia, olive, melanzane in agrodolce, coccoi prena

Primi piatti : Spizzulusu ai funghi porcini, macarronisi de busa allo zafferano.

Secondi piatti: Vitello ai funghi ,porchetto allo spiedo.

Verdure di stagione e frutta mista.
Pardulas ,vino cannonau di proprietà,

Acqua minerale, caffè, Mirto o filu e ferru. 

ESCURSIONE IN BATTELLO + PRANZO TIPICO 

Escursione in battello sul Lago Flumendosa + Pranzo in ristorante € 55.00

PRANZO TIPICO + ESCURSIONE ARCHEOLOGICA

Pranzo in ristorante + visita guidata al Nuraghe Arrubiu 39,00 €

 

------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Comune correlato: 
Data: 
27/03/2016
Share

GET IN TOUCH

  • C/o Complesso Dedoni
       Via Igola Zona Industriale Casic
       09030, Elmas (CA) - Italy
  • Phone: +39 0702110432
  • Email: info@laghienuraghi.it

Il Consorzio Turistico dei Laghi

Il Consorzio nasce con l’intento di promuovere il territorio e le aziende del Sarcidano e della Barbagia di Seulo e di programmare azioni per lo sviluppo integrato del comparto turistico. Il Consorzio conta 12 comuni (Orroli, Nurri, Siurgus Donigala, Goni, Serri, Isili, Nurallao, Esterzili, Seulo, Sadali, Villanovatulo, Escolca ) e 14 soci privati.

PHOTOSTREAM FLICKR

Newsletter